RSS

Префект ВАО В.А. Тимофеев: «Нужно найти и убрать незаконную рекламу с улиц и площадей ВАО»

Подписаться на новости
30.07.2013
Префект ВАО Всеволод Александрович Тимофеев на заседании Штаба по благоустройству дал поручение управам проверить улицы, площади, вылетные магистрали, фасады домов в округе и найти незаконно установленные рекламные штендеры, баннеры, растяжки и т.п.

«Сергей Семёнович Собянин дал поручение всем префектам, ОАТИ, Департаменту средств массовой информации и рекламы, Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости провести детальную проверку.
Помогите Департаменту и соберите для него информацию. Нам надо понять, где законная реклама, где незаконная. Там, где размещена законная, нужно выяснить, соответствует ли она архитектурному облику площади или улицы, утверждённому Москомархитектурой. Совместно с Москомархитектурой отработайте вопрос, должны ли владельцы рекламы менять свои вывески. По итогам проверок в других округах прецеденты есть: если реклама законная, но архитектурному облику не соответствует, организации переделывали свои баннеры.
Начните работу с площадей. Самая броская реклама и самое большое количество нарушений обычно бывают на площадях. Проверьте Преображенскую, Сокольническую, Семёновскую, Электрозаводскую площади, посмотрите рекламу на фасадах зданий, козырьках и кровлях.
Штендеры убирать сразу же, т.к. эта реклама - незаконная.
Проверьте мачты освещения и остановки общественного транспорта: они должны быть свободны от рекламных листовок, из округа надо вывести брошенный транспорт с рекламными щитами».

Улицы округа планируют очистить от незаконной рекламы ко Дню города.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати