RSS

Фотофакт: велотриал, джампинг и «Старый приятель» в Измайловском парке

Подписаться на новости
12.08.2013

- Тот, кто перепрыгнет на одном колесе велосипеда с метрового препятствия на железную бочку, получит чехол для телефона, - шутит ведущий.

Смельчаков повторить номера, которые только что показывали профессионалы из спортивного клуба «Титан», нет. Ребята продемонстрировали трюки с элементами триала, стрита и флэтлэнда. В итоге чёрный чехол с надписью «Я люблю Москву» достаётся парню, который лучше всех держал равновесие на велобайке.

Выступление клуба «Титан» произвело впечатление не только на взрослых, но и на детей.

- Сыну 12 лет, ему очень понравились ребята на байках, которые перескакивали с одного препятствия на другое. Теперь хочет такой же велосипед. Говорит, будет учиться прыгать, - рассказал посетитель парка Владимир Новаев.

11 августа в День молодёжи Измайловский парк решил приобщить своих посетителей к спорту. Для гостей приготовили мастер-классы по роликам и фристайлу с мячом. Кроме того, каждый желающий мог абсолютно бесплатно позаниматься необычным фитнесом - Kangoo Jumping. Это комплекс упражнений на специальных «ботинках-прыгунах» (джамперах), позволяющий накачать мышцы. Фитнес-тренер провела занятие и выбрала самого прыгучего участника.

- О джамперах я слышала, но никогда не пробовала на них прыгать. В принципе, мне было в них удобно, но ноги устали, - поделилась впечатлениями участница фитнеса Марина Крайнова.

Для тех, кто любит танцевать, организаторы придумали зажигательный флешмоб. А интерактивную концертную программу открыла группа «Старый приятель».


Фото

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати