RSS

В дартс побеждает опыт

Подписаться на новости
16.08.2013
дартс.jpg14 августа в помещении муниципального бюджетного учреждения «Юность» (ул. 13-я Парковая, д. 38, корп. 3) прошли открытые соревнования по дартс, посвящённые Дню Российского флага.

Эта спортивная игра не знает возрастов, поэтому наравне друг с другом соревновались дети, подростки, взрослые и пенсионеры. От участия не удержались и заместитель главы администрации МО Северное Измайлово Владислав Владимирович Евреинов и заведующий сектором по спортивной и досуговой работе с населением по месту жительства Сергей Евгеньевич Твердов.

Игроков разделили на пары. У каждого было три подхода по три броска. В следующий круг выходил тот, кто набирал больше всего очков. Сначала ни у кого не было сомнений в том, что лидером станет Дмитрий Логинов, свободно попадавший в большие цифры на мишени, удвоения и утроения. Но к концу игры ему пришлось сразиться с постоянными участниками окружных соревнований Александрой Ивановной Котович и Михаилом Солохиным. Победа ускользнула от Дмитрия.

- Мне очень нравится, как хорошо нас здесь принимают, - делится впечатлениями Александра Ивановна Котович, жительница Северного Измайлова, представительница общества инвалидов. – В «Юности» часто устраивают такие мероприятия, что поднимает жизненный стимул. Дома у меня нет мишени, но здесь я свободно могу тренироваться как игре в дартс, так и в новус (морской бильярд). Обе игры увлекательны: одна улучшает координацию и зрение, другая развивает моторику рук. На окружных соревнованиях у нашей команды было два «серебра» - в дартс и петанк.


Победители и призёры:

I место – Александра Котович;

II место – Михаил Солохин;

III место – Дмитрий Логинов.


Победители и призёры получили медали и призы, а самые старшие и самые младшие участники соревнований – футболки и термосы.


Алёна Трифонова, ГБУ «ЦФКиС ВАО»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати