RSS

Более 1800 машино-мест безвозмездно передадут автовладельцам из Северного Измайлова

Подписаться на новости
16:07 05.07.2019

паркинг_парковка_7865_stroi.mos.ru_.jpegПочти две тысячи мест для парковки планируется передать владельцам гаражей, снесённых при строительстве крупного торгового центра на Востоке столицы.

Как сообщили в управлении строительства, реконструкции и землепользования префектуры ВАО, в настоящее время завершается строительство многофункционального гаражного комплекса на 16-й Парковой улице, владение 20-22.

- По условиям инвестиционного контракта 1855 машино-мест в нём подлежат безвозмездной передаче в собственность владельцам снесённых при строительстве ТЦ METRO Cash and Carry гаражей, — пояснили в управлении.

Места могут получить члены гаражно-строительных кооперативов «Автолюбитель», «Спортивный-2», «Мотор» и «Северное Измайлово». Списки уже утверждены префектурой ВАО. Решения о предоставлении машино-мест членам указанных гаражных кооперативов были ранее согласованы Окружной гаражной комиссией Восточного административного округа города Москвы и гаражной комиссией управы района Северное Измайлово.

Гражданам, претендующим на получение машино-мест в гаражном комплексе по адресу: 16-я Парковая ул., вл.20-22 и не предоставившим правоподтверждающие документы, рекомендуется в кратчайшие сроки представить в управу района Северное Измайлово (5-я Парковая ул., д. 58А, каб.104, 8 (495) 652-09-68) комплект правоустанавливающих документов для включения в утверждаемый префектурой округа список. Здесь же можно узнать, кто имеет право на получение парковочных мест, где находится новый комплекс, а также уточнить, какие документы необходимо подавать.

Спорные комплекты документов физических лиц и документов, подтверждающих переход права, рассматриваются на заседаниях Рабочей группы по актуализации списков при префектуре округа.

Фото: stroi.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати