RSS

К новому учебному году школе-интернату №29 подарили новый компьютер и спортивную обувь

Подписаться на новости
06.09.2013

Безимени-1.jpg

6 сентября в специальной (коррекционной) общеобразовательной школе-интернате № 29 прошла благотворительная акция. Профсоюз работников радиоэлектронной промышленности и ОАО «ЛИТ-ФОНОН» привезли ребятам к новому учебному году подарки: спортивную обувь и компьютер.

- Мы – частые гости в этом учреждении: делали подарки на новогодние праздники, в прошлом году заменили в классе информатики компьютерные кресла, - говорит председатель профкома ОАО «ЛИТ-ФОНОН» Галина Павловна Жукова.

С новым учебным годом ребят приехали поздравить генеральный директор ОАО «ЛИТ-ФОНОН» Сергей Анатольевич Гуз, председатель Окружного совета Московской Федерации профсоюзов Восточного округа Наталья Анатольевна Кондрушина и заместитель председателя МГК профсоюза работников радиоэлектронной промышленности Ефим Залманович Итенберг.

- Далеко не каждая школа может похвастаться таким хорошим состоянием учебных классов. Но самое главное – это ваши замечательные учителя. Цените и любите их, вам с ними очень повезло. Учёба – это серьёзный труд. Уверен, что вы не боитесь трудностей, поэтому желаю успехов в учёбе - и, думаю, наши подарки вам в этом помогут, - обратился к ребятам генеральный директор ОАО «ЛИТ-ФОНОН» Сергей Анатольевич Гуз.

Директор школы-интерната № 29 Людмила Владимировна Кмытюк провела для гостей экскурсию, показала классы, оборудованные современной техникой, необыкновенные кабинеты для коррекционных занятий.

Дети и учителя тепло поблагодарили гостей за подарки.


Фото 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати