RSS

ФОТОФАКТ: В Измайловском парке оживали статуи

Подписаться на новости
08.09.2013

ппппп.jpgВ День города Центральная площадь в Измайловском парке превратилась в настоящий Арбат, где рисовали портретисты, расхаживали клоуны-мимы и работали творческие мастерские.

Надпись «Я люблю Москву» была повсюду: на шариках, зонтиках, значках, футболках и сумках. Сувениры можно было выиграть во всевозможных конкурсах, главное – не побояться выйти на сцену.

Даша Игнатова участвовала в мастер-классе по рисованию - за рисунок она получила набор красок:

- Тема была простой: «Какой я вижу Москву». Наш город яркий, разноцветный и всё время в движении. Это я и постаралась изобразить на бумаге.

До начала концертной программы на сцену «поставили» несколько статуй, которые неожиданно для всех во время выступления детского музыкального театра «Домисолька» начали танцевать вместе с ребятами.

Праздничные мероприятия проходили целый день во всех частях парка. Например, на Измайловском шоссе (перед входом в парк) гостей встречал Фестиваль городских романтиков. Он объединил в себе мечтателей, художников, поэтов, городских интеллигентов и стиляг. А эстрада «Солнечная» превратилась в «Музыкальный остров».

Подарком ко Дню города стал праздничный концерт от «Радио Дача», в котором прозвучали любимые хиты в исполнении звёзд эстрады. Концерт продолжился лазерным шоу. А в конце вечера посетители парка любовались фейерверком.

Фото

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати