RSS

Три эстакады появятся на Северо-Восточной хорде

Подписаться на новости
13:26 28.08.2019

Фото: mos.ru/Евгений СамаринВ районе пересечения Северо-Восточной хорды (СВХ) и Ярославского шоссе построят три эстакады через пути Ярославского направления Московской железной дороги (МЖД).

Об этом сообщил руководитель Департамента строительства г. Москвы Андрей Бочкарёв.

— Три эстакады через железнодорожные пути 5-го центрального диаметра будут построены на СВХ в районе пересечения с Ярославским шоссе. Работы проходят по проекту строительства Северо-Восточной хорды от Открытого до Ярославского шоссе. Строительство участка хорды планируем завершить в 2022 году, — рассказал Андрей Бочкарёв.

Первая эстакада, В, пройдёт по основному ходу магистрали. Вторая эстакада, В4, будет расположена при съезде направо с Северо-Восточной хорды на Ярославское шоссе, а третья эстакада, В5, будет примыкать к эстакаде В4 и станет частью съезда направо с СВХ на Ярославское шоссе в сторону области.

Все три эстакады пересекут пути Ярославского направления МЖД, которые в будущем станут участком МЦД-5 Пушкино — Домодедово. В общей сложности на развязке Северо-Восточной хорды с Ярославским шоссе построят и отремонтируют более 4 километров дорог. Кроме того, проект предусматривает реконструкцию двух подземных переходов по адресам: просп. Мира, 222, и Ярославское ш., 2.

Фото: mos.ru/Евгений Самарин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати