RSS

В лесной части Детского Черкизовского парка установили резные беседки

Подписаться на новости
12:36 22.08.2019

Фото: пресс-служба Департамента капремонта города МосквыВ Детском Черкизовском парке на востоке Москвы продолжаются работы по благоустройству. В лесной части парка установили шесть резных беседок для отдыха, которые сделаны вручную из экологически чистой породы дерева – сосны.

Каждая беседка была изготовлена по индивидуальному эскизу, однако все они выполнены в едином стиле и гармонично вписываются в ландшафт парка. Беседки высотой 3,5 метра имеют форму шестигранника, деревянные детали покрыты специальным защитным составом на основе масел и смол для защиты от гниения и плесени.

- Все павильоны собраны в парке вручную. Центральные опоры напоминают ствол дерева с отходящими от него ветвями, что придает беседкам изящность, необычность и уникальность. Беседки имеют крышу сложной формы, которая как бы парит в воздухе. Детали крыши также пропитаны специальным защитным составом, и покрыты мягкой черепицей. В каждой беседке установлены стол и лавочки, - уточнили в пресс-службе столичного Департамента капитального ремонта.

Полностью завершить благоустройство Детского Черкизовского парка планируется в 2019 году. По окончании работ в Восточном округе появится уютная и комфортная зона для семейного отдыха, прогулок с друзьями, активных занятий спортом и полезного досуга.

Фото: пресс-служба Департамента капремонта города Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати