RSS

Дом по программе реновации на Зеленом проспекте введут в эксплуатацию в конце 2020 года

Подписаться на новости
10:29 16.08.2019

WhatsApp Image 2019-08-16 at 10.16.29 (1).jpeg

В конце 2020 года в районе Перово планируется ввести в эксплуатацию 144 квартирный дом по программе реновации. Здание строится по адресу Зеленый проспект, вл. 27А.

В данный момент застройщик объекта ведет монтаж надземной части здания на уровне 13-го этажа и второй очереди подземного паркинга. Конструктивное решение дома – монолит. Особое внимание уделяется обеспечению энергоэффективности здания и его доступности для маломобильных групп населения. Фасады первого этажа и цоколь сделают утеплёнными, а начиная со второго этажа – установят трехслойные стеновые панели, облицованные пиленым фасадным кирпичом. В просторном холле будет два пассажирских лифта, а в квартирах установят современные пластиковые балконные двери и окна с двухкамерными стеклопакетами.

Всего в Перово 196 домов для переселения. В одной из таких пятиэтажек вместе с мужем и мамой живёт 24-летняя Анна Александровна. По словам девушки, они с семьёй очень ждут, когда их начнут переселять.

- Как собственники, мы с мамой сразу проголосовали за реновацию, знаю, что и большинство соседей – тоже, - рассказывает Анна. – Мы уже мечтаем, как будем обустраивать новую квартиру – обсуждаем планировку и смотрим каталоги с мебелью. Но самое главное, мы молодая семья и планируем завести детей, и очень хотелось, что бы они родились уже в новой квартире.

На сегодняшний день в Перово определено 11 стартовых площадок для строительства новых домов. Работы по подбору дополнительных территорий продолжаются.

Фото предоставлены пресс-службой Фонда реновации

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати