RSS

Руководитель Фонда капитального ремонта и префект Восточного округа проверили ход выполнения работ по капремонту жилых домов

Подписаться на новости
18:08 17.08.2019

WhatsApp Image 2019-08-17 at 17.58.03.jpegВ рамках проведения капитального ремонта жилых домов в Восточном округе приводят в порядок кровли, фасады и подъезды домов, а также системы горячего и холодного водоснабжения, канализации и центрального отопления.

В субботу ход работ проверили руководитель Фонда капитального ремонта г. Москвы Артур Кескинов и префект Восточного округа Николай Алешин. В районе Вешняки в домах 1 корп. 1 и 3 корп. 3 по улице Красный Казанец ремонтируют фасады и подъезды. Артур Кескинов потребовал от подрядчика завершить работы к началу сентября.

Николай Алешин обратил внимание представителей подрядной организации на качество проведения ремонта - стены в подъезде покрашены с нарушением технологии. Этот недостаток необходимо устранить.

Также Николай Алешин отметил неудовлетворительное состояние фасадов домов, находящихся рядом.

- Проработайте вопрос включения этих домов в программу капитального ремонта на следующий год, - поручил префект главе управы района.

В доме 5 по 2-й Владимирской улице в районе Перово рабочие обновляют подъезды и меняют коммуникации. Жители дома пожаловались Артуру Кескинову и Николаю Алешину на то, что до сих не начат ремонт кровли.

- Скоро осень, начнутся дожди. На потолке опять появятся протечки. Кровлю в нашем доме не ремонтировали больше десяти лет. Из-за протечек у меня даже было замыкание электричества, - рассказала Ольга Павликова из 3-го подъезда.

Артур Кескинов распорядился ускорить выполнение работ.

- К среде у вас должно быть достаточное количество рабочих и материалов. Я лично приеду и проверю. Проведите ремонт кровли как можно быстрее, - сказал подрядчику руководитель Фонда капитального ремонта.

Фото: Андрей Дмытрив, «Восточный округ»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати