RSS

Благодаря центру «Моя работа» диспансеризацию прошли более 10 тысяч москвичей

Подписаться на новости
11:19 23.08.2019

На фото: павильон в Измайловском парке/Ольга Чумаченко, газета «Восточный округ»С июня в павильонах «Здоровая Москва», которые работают в 46 городских парках, проверили здоровье сотрудники различных компаний - более 10 тысяч человек.

Сделали они это благодаря своим работодателям, которые через центр занятости населения «Моя работа» записали их на определённую дату и время. Кроме того, они смогли пройти по отдельной очереди - примерно 12 человек в час.

Горожане бесплатно получили консультации врачей и прошли медицинские тесты. Это занимает всего 40 минут. В самих павильонах есть все необходимое оборудование. Чтобы обследоваться, нужно быть прикреплённым к любой столичной поликлинике. При себе необходимо иметь любой документ, удостоверяющий личность, а если прикрепления к поликлинике - московский полис ОМС.

Сначала работодатель информирует своих сотрудников о проведении диспансеризации в парках, после чего составляет списки желающих пройти обследование. Затем куратор центра занятости населения передаёт информацию в Департамент здравоохранения. За каждой компанией закрепляется ответственный специалист, который встречает группы в павильоне и отвечает на все вопросы.

Работодатель на своё усмотрение предоставляет сотрудникам отгул или освобождает их от работы на несколько часов. В список вносятся только москвичи, которые лично изъявили желание пройти обследование. Можно отказаться от прохождения диспансеризации вместе с коллегами и самостоятельно посетить ближайший павильон «Здоровая Москва».

На фото: павильон в Измайловском парке/Ольга Чумаченко, газета «Восточный округ»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати