RSS

Движение трёх трамваев в ВАО ограничат до 2020 года

Подписаться на новости
09:49 13.09.2019

Фото: mos.ruСхема движения городского наземного электротранспорта по Семёновскому проезду, улице Госпитальный вал, Госпитальной площади, Солдатской и Авиамоторной улицам изменится с 14 сентября.

- Ограничение движения связано со строительством подземного перехода у метро «Авиамоторная», - сообщили в пресс-службе «Мосгортранса».

В ведомстве пояснили, что трамвай № 12 будет ходить по укороченному маршруту: от 2-ой улицы Машиностроения до «Авиамоторной». Движение от станции метро до 16-ой Парковой улицы временно отменяется. Также до 16-й Парковой можно будет доехать от метро «Семёновская» на трамвае № 2.

Движение трамвая № 32 на время строительства будет прекращено полностью. Вместо него будет ходить компенсационный автобус № 032. Он будет курсировать от метро «Семёновская» до «Авиамоторной» параллельно закрытому участку трамвайных путей со всеми остановками. При подъезде к метро «Семёновской» автобус поедет по Вельяминовской улице, а не как трамваи - по Измайловскому шоссе и улице Измайловский Вал. Его конечная и начальная остановки будут размещены напротив ТРЦ «Семёновский» со стороны Семёновской площади.

Также из-за строительства перехода трамвай № 46 временно перестанет ходить в Богородское. У метро «Авиамоторная» он не повернёт к Красноказарменной улице, а продолжит движение по шоссе Энтузиастов до конечной на 3-ей Владимирской улице.

Закончить строительство и полностью возобновить закрытое трамвайное движение планируют летом 2020 года.

Фото: mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати