RSS

Запись абонементов на поезда пригородного сообщения доступна на карте «Тройка»

Подписаться на новости
20.09.2013

С 20 сентября 2013 года запись абонементов на пригородные поезда на карту «Тройка» возможна в кассах станций пригородного сообщения и железнодорожных вокзалов Москвы.

Транспортная карта «Тройка» доступна для записи абонементов с временным периодом: ежедневный, «Большая Москва», рабочего и выходного дня, на даты и т.п.

- С сегодняшнего дня пассажиры пригородных поездов могут записывать на карту абонементы на электрички. При этом абонементы пригородных поездов могут сочетаться на карте с проездными билетами на городской общественный транспорт. Это особенно удобно для пассажиров, которые ездят на работу из пригорода в столицу: теперь все билеты можно записать на «Тройку», нет необходимости хранить и разбираться в разнообразии бумажных билетов, - отметил первый заместитель руководителя Департамента транспорта Евгений Михайлов.

Записать абонементы на пригородные электропоезда можно в кассах всех железнодорожных вокзалов г. Москвы и следующих остановочных пунктов: «Электрозаводская», «Новая», «Выхино», «Каланчёвская», «Текстильщики», «Царицыно», «Серп и Молот», «Новогиреево», «Нижние котлы», «Коломенская», «Тушино», «Беговая», «Фили», «Кунцево», «Тимирязевская».

Для записи абонементов пригородных поездов на «Тройки», приобретённые до 20 сентября 2013 г., необходимо произвести несложную процедуру обновления карт в автоматах самообслуживания метрополитена. Обновление происходит автоматически с очередным пополнением карты на любую сумму. В конце операции на экране появится сообщение: «Ваша карта прошла автоматическое обновление. Теперь вам доступны новые транспортные сервисы». Подробнее на http://troika.mos.ru/».

Кроме того, на транспортную карту «Тройка» можно записать любой бумажный билет действующего тарифного меню метрополитена и наземного транспорта столицы: «Единый», «90 минут» или ТАТ.

Для записи достаточно выбрать подходящий проездной: «Единый», «90 минут» или ТАТ на 1-60 поездок или на 30, 90, 365 дней. Записать билеты можно в кассах метрополитена («Единый» или «90 минут») и в автоматизированных киосках ГУП «Мосгортранс» (ТАТ, «Единый», «90 минут»).

При записи на «Тройку» любого проездного билета базовые тарифы (28 рублей на метро, 26 рублей на ТАТ, 44 рублей – тариф «90 минут») действовать не будут до истечения срока действия или окончания поездок на проездном.

Первым всегда будет срабатывать записанный на «Тройку» билет. Это значит, что сначала используются все поездки или истечёт срок действия записанного билета, а потом, если на карте есть необходимое количество средств для совершения поездки, «Тройка» будет считывать поездки по базовым тарифам.

По материалам
пресс-службы Департамент транспорта г. Москва

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати