RSS

Более 340 идей реализуют по итогам краудсорсинг-проекта «Электронный дом»

Подписаться на новости
11:52 14.10.2019

Фото: mos.ruВ столице намечено реализовать 342 идеи, которые предложили москвичи в рамках краудсорсинг-проекта «Электронный дом». Предложения направлены на развитие одноименного сервиса, который помогает жильцам управлять многоквартирным домом.

Как сообщили на портале мэра и правительства Москвы, в обсуждении приняли участие более 11 тысяч человек. Они подали около двух тысяч идей на темы «Функциональность проекта», «Жизненные ситуации. Квартира», «Жизненные ситуации. Дом» и «Жизненные ситуации. Двор».

- Благодаря вовлеченности москвичей последний краудсорсинг-проект «Электронный дом» занял третье место среди всех 18 краудсорсинг-проектов Правительства Москвы. Спасибо вам за это большое. Мы собрали более 11 тысяч пользователей, которые предложили почти две тысячи идей. 342 из них мы взяли в работу и будем реализовывать. Некоторые функции будут доступны на обновленной платформе «Электронный дом» уже в следующем году, - рассказал руководитель ГКУ «Новые технологии управления» Александр Пищелко на встрече с самыми активными участниками краудсорсинг-проекта.

По словам руководителя Департамента информационных технологий Эдуарда Лысенко, проект «Электронный дом» объединит их на одной платформе и упростит жителям как координацию между собой, так и взаимодействие с городом. И что самое важное, функционал этой платформы будет определён на основе предложений самих горожан.

Фото: mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати