RSS

УВД по ВАО: за два дня в ВАО ликвидированы 3 наркопритона

Подписаться на новости
30.09.2013

27 сентября в ходе проверки оперативной информации сотрудники ОМВД России по району Восточное Измайлово в квартире одного из жилых домов на 15-й Парковой улице выявили наркопритон.

Полицейские установили, что 56-летний безработный уроженец Республики Украины предоставлял съёмную квартиру наркозависимым людям для употребления запрещённых препаратов. В результате осмотра помещения были обнаружены и изъяты шприцы и обожжённые ложки.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств и психотропных веществ) и избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Ещё один наркопритон был обнаружен 26 сентября в Гольянове в квартире одного из домов на Уральской улице. Подозреваемый, 46-летний безработный москвич, предоставлял свою квартиру для употребления запрещённых препаратов.

В этот же день участковыми уполномоченными ОМВД России по району Северное Измайлово в квартире одного из домов на Щёлковском шоссе был задержан ещё один организатор наркопритона, 29-летний безработный житель столицы. В результате обысков в квартирах подозреваемых были обнаружены шприцы и стеклянные колбы. В отношении собственников жилплощади возбуждены уголовные дела по ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ) и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Пресс-служба УВД по ВАО

Теги: УВД

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати