RSS

Состоялось заседание Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории ВАО

Подписаться на новости
30.09.2013

комиссия.jpg

25 сентября состоялось заседание Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории ВАО.

В заседании Комиссии приняли участие заместитель префекта ВАО В.С. Неженец, начальник отдела торговли и услуг префектуры ВАО Е.В. Шевяхова, начальник Управления по надзору № 4 за строительством объектов Восточного административного округа С.Н. Игнатьев, начальник Управления городского имущества в ВАО И.С. Ермилова, начальник УГР ВАО М.Н. Кораблёв, начальник Административно-технической инспекции по ВАО С.А. Прилепо, советник службы координации работ дорожно-мостового и гаражного строительства М.С. Ромахин, главный специалист службы координации работ по строительству и реконструкции А.И. Бокарев, представители Восточного ТБТИ, Управления Росреестра по г. Москве, Управления контроля за объектами недвижимости по ВАО, управ районов и застройщики.

На комиссии были рассмотрены 10 объектов, обладающих признаками самовольного строительства или имеющих расхождения в размере площади по оценке БТИ и Росреестра.

По итогам заседания Комиссии были приняты следующие решения:

Предложены к сносу как объекты незаконного строительства: пристройка к жилому дому по 1-й Владимирской, д. 9 (ООО «Мастер Гарант»); две пристройки общей площадью 90 кв. метров по ул. Иркутская, вл. 11 (ООО «СтройИнвестиции»); пристройка к жилому дому под кафе «Очаг» на ул. Стромынка, вл. 21, стр. 1; витрина-пристройка к жилому дому ЗАО «Мегафон Москва» (Щёлковское шоссе, д. 56/72); пристройка к зданию по Большой Семёновской, 15 (Ромашкин М.В.); некапитальные объекты на Большой Семёновской, вл. 11 (ООО «Проект»); пристройка к двухэтажному зданию ЗАО Деловой центр «Семёновский» - Ткацкая, 17.

Владельцам этих построек будет дано время снести их добровольно, за свой счёт. В противном случае строения будут снесены за счёт города с последующим взысканием затрат с их владельцев.

Запрошены дополнительные документы по адресам: проспект Будённого, вл. 18Б (ЗАО «Арколь»); Рассветная аллея, вл. 5А - здание ресторана «Кусково» (МГСА).

На окружной комиссии принято коллегиальное решение о том, что здание по адресу: шоссе Энтузиастов, д. 56, стр. 43 (ООО «Экспотрейд»), не обладает признаками самовольного строительства.

Фото

Теги: снос

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати