RSS

Юноши из Новокосина – лидеры в стритболе

Подписаться на новости
02.10.2013

Новокосино - лидер по стритболу.jpg29 сентября в семейном спортивно-оздоровительном комплексе «Новое поколение – Вешняки» (ул. Косинская, д. 12Б) прошли окружные соревнования по стритболу в рамках спартакиады «Московский двор - спортивный двор».

- Первыми начали играть юноши 14-15 и 16-17 лет, - рассказывает Алексей Анатольевич Баркин, инструктор по спорту Государственного бюджетного учреждения «Центр физической культуры и спорта ВАО», ответственный за проведение межокружных спартакиад по стритболу. – Конечно, у ребят средний уровень игры, ведь они не тренируются в спортивных школах, занимаются только уличным баскетболом, но видно старание. Иногда получаются хорошие броски, комбинации. Ребята учатся, и, надеюсь, что результаты придут к ним потом. Пока район-лидер у нас – Новокосино. Там проводится большая работа в школах. Сегодня два образовательных учреждения привезли учеников: в старшем возрасте – ЦО № 1927, в младшем – гимназия № 1591. И учителя приехали с ними. Ребята постоянно занимают хорошие места и защищают честь округа на городских соревнованиях. Будем надеяться, что и в этот раз на городе они выступят за нас удачно.

5 октября играют мужчины и женщины, а 6 октября – девушки. Единственное пожелание у организаторов к районам: хотелось бы больше команд. В первом возрасте среди юношей было представлено всего восемь команд, во втором – девять. «Сколько выставите спортсменов, со столькими мы и проведём соревнования», - заверяет Алексей Анатольевич.


Предварительные результаты соревнований:

14-15 лет

I место – Новокосино

II место – Восточное Измайлово

III место – Соколиная гора


16-17 лет

I место – Новокосино

II место – Преображенское

III место – Вешняки

Алёна Трифонова, ГБУ «ЦФКиС ВАО»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати