RSS

Активные москвичи определят площадки для новых пунктов велопроката

Подписаться на новости
09:07 12.11.2019

Фото: M24.ruВ проекте « Активный гражданин» запущено новое голосование – москвичи смогут сами выбрать районы, в которых, по их мнению, не хватает станций велопроката. Об этом сообщается на портале mos.ru.

Участникам голосования предлагается дать ответы на шесть вопросов. Сначала каждому респонденту нужно будет определиться, нужны ли пункты аренды велосипедов в его районе. При этом на первый вопрос предусмотрено несколько вариантов ответа. Кроме положительного и отрицательного участник сможет выбрать позиции: «В моем районе уже есть велопрокат, но можно добавить станций», «Затрудняюсь ответить» и «Это должны решить специалисты». Следующим шагом голосование станет решение, есть ли, в принципе, необходимость увеличения в столице количества точек, где можно взять в аренду велосипед.

Третий вопрос касается велодорожек и их расположения. Затем москвичам нужно будет указать, имеется ли у них свой велосипед, или они пользуются прокатными. После этого участники опроса решат, нужны ли на станциях аренды самокаты и пользуются ли они популярностью. И, наконец, активные граждане должны будут обозначить район своего проживания.

Городской велопрокат появился в Москве в 2013 году. На сегодняшний день он включает 530 станций и 5300 велосипедов. В системе зарегистрировались более полутора миллионов человек.

Фото: M24.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати