RSS

Театр на Малой Бронной временно будет работать в Преображенском

Подписаться на новости
08:32 23.01.2020

Фото предоставлено пресс-службой Театра на Малой БроннойС февраля во Дворце на Яузе, на площади Журавлёва, будут идти спектакли Московского драматического театра на Малой Бронной.

Здание этого театра закрылось на ремонт и на ближайшие полтора года площадка в Преображенском станет новым домом для всей труппы.

– К переезду мы начали готовиться заранее, так что успели выпустить несколько постановок на сцене Дворца. Теперь перевезли все декорации, световое и звуковое оборудование. Так что с февраля здесь будут играть уже весь репертуар. Это более десятка взрослых и детских спектаклей, – рассказала руководитель pr-службы Театра на Малой Бронной Мария Малкина.

А уже 15 февраля зрителей ждёт первая премьера 2020 года на новой сцене – семейный спектакль «Лунная Масленица» режиссёра Филиппа Григоряна. Музыкальная постановка с фантастическими декорациями расскажет о приключениях детей, которые отправились на Луну, чтобы вызволить из плена своих родителей. Но это не классическая сказка для малышей, а остроумная история о молодом поколении.

Крупные московские театры нередко временно «переселяются» во Дворец на Яузе. Современная сцена и театрально-концертный зал позволяют. Например, большой зал Театра на Малой Бронной вмещает 600 зрителей, а во дворце 800 мест.

Дворец на Яузе: пл. Журавлёва, 1. Сайт www.yauza-palace.ru.

Фото предоставлено пресс-службой Театра на Малой Бронной

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати