RSS

УВД по ВАО: мужчина обнаружил в своей квартире на ул. Молостовых труп девушки

Подписаться на новости
21.10.2013

17 октября через службу «02» поступило сообщение от 58-летнего мужчины. Он рассказал, что вернулся из больницы и обнаружил в своей квартире на улице Молостовых, 15/5 неизвестную девушку, у которой лицо всё в крови, сообщает пресс-служба УВД по ВАО. Мужчина тут же вызвал наряд скорой помощи в надежде спасти незнакомку. Но прибывшие медики констатировали смерть незнакомки. На трупе были выявлены телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы, ушибленной раны лица.

В ходе проведения оперативно- розыскных мероприятий по «горячим следам» участковыми уполномоченными полиции ОМВД по району Ивановское по подозрению в совершении данного преступления был задержан 30-летний мужчина.

Он оказался другом сына хозяина квартиры. 17 октября он пришёл к приятелю в гости со своей девушкой. Молодые люди общались и выпивали спиртные напитки. Подогретый алкоголем, парень начал обвинять свою спутницу в измене. Словесная перепалка переросла в драку, подозреваемый бил ее по голове руками и ногами. В результате полученных травм девушка скончалась, преступник с места происшествия скрылся, но вскоре был задержан сотрудниками полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 1 (убийство) УК РФ. Подозреваемому избрана мера пресечения - арест.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати