RSS

Жители ВАО посетили шоу-румы медучреждений нового стандарта

Подписаться на новости
11:03 06.02.2020

Фото: Ярослав Чингаев, газета «Восточный округ»В этом году на востоке столицы начнётся капитальный ремонт трёх детских поликлиник: в Вешняках на ул. Старый Гай, 3, в Гольянове на ул. Байкальская, 28 и в Сокольниках на Матросской тишине, 14.

Также преобразится гольяновская поликлиника для взрослых на ул. Амурская, 36. Об этом сообщила заместитель префекта ВАО Елена Попова в ходе посещения шоу-румов поликлиник нового московского стандарта вместе с жителями округа.

Задача шоу-румов, другими словами - демонстрационных залов, показать москвичам, какие именно изменения произойдут в поликлиниках после ремонта - от оформления кабинетов до новой мебели.

Пример поликлиники для маленьких посетителей представлен в детской городской поликлинике №125 на улице Лескова в соседнем СВАО. Грядущие новшества оценили главные врачи, активные жители и родители с детьми из всех трёх районов округа, где стартует капремонт.

- Первое, что замечаешь - светлые чистые тона в дизайне и приятное освещение. Очень дружелюбная атмосфера, в которой и врачам удобно работать, и дети не испытывают волнения, - поделилась впечатлениями Елена Кац, главный врач Детской городской поликлиники №7 в Вешняках. - Пеленальные столики со шкафчиками, кушетки, удобные стулья, зона ожидания с диванами и столиком, где дети могут полистать книжки - все продумано.

Шоу-рум взрослой поликлиники разместился в Диагностическом центре №5 на Шенкурском проезде на северо-востоке. Здесь также предложена единая цветовая гамма, разделение на функциональные зоны, качественная мебель и понятная навигация.

Фото: Ярослав Чингаев, газета «Восточный округ»

Код для вставки

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати