RSS

Парк «Сокольники»: зима с олимпийским мотивом

Подписаться на новости
07.11.2013

Лапшин А.В.

- В этом году парк «Сокольники» стал ярче: мы добавили освещения, - рассказал на пресс-конференции директор парка Андрей Витальевич Лапшин.

Он отметил, что каток в парке был открыт 26 октября.

- Сейчас каток не работает - но не потому, что тает в связи с погодными условиями. А потому, что в связи с погодой там становится слишком много льда. В парке используется уникальная технология. И в такую погоду лёд не тает, а из-за дождей нарастает каждую ночь. Техника занимается тем, что срезает лишнее, - сообщил А.В. Лапшин.

Директор парка добавил: цена на катание в этом сезоне составит от 70 до 350 рублей.

- Чтобы избежать очередей в кассы, мы их убрали. Зато теперь билеты на каток и горку можно купить в пунктах проката, гардеробе, пункте заточки и т.д., - рассказал Андрей Витальевич.

Зимний сезон в парке принесёт москвичам множество сюрпризов: снегоходы, зимние велосипеды, проект «Battle-сани» (конкурс на самые оригинальные и быстрые сани) и т.д.

- 23 ноября вне зависимости от погоды мы откроем нашу The Горку. Сейчас на ней монтируется траволатор - и теперь забраться на горку станет намного проще: надо всего лишь встать на «ленту», взять в руки баллон и поехать наверх, - рассказал директор парка «Сокольники».

Он добавил, что в этом году парк будет оформлен в олимпийской тематике.

- С Олимпийскими играми будут связаны световое оформление и проведение традиционных зимних парковых игр. В декабре откроется выставка ледяных скульптур «Планета LЁD», посвящённая Олимпиаде в Сочи. А перед играми в марте мы планируем сделать там спецэкспозицию, - сообщил А.В. Лапшин.

Он также рассказал о подготовке концепции новогодних праздников:

- Новый год пройдёт в стиле «Карнавальной ночи», а Рождество - «Вечеров на хуторе близ Диканьки».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати