RSS

«Весёлые старты» в ФОК «Гелиос»

Подписаться на новости
25.11.2013

Весёлые старты22 ноября в физкультурно-оздоровительном комплексе «Гелиос» (ул. Лухмановская, д. 10А) прошли «Весёлые старты», посвящённые Дню матери. Праздник организовало ГБУ «ЦСПСиД "Косино-Ухтомский"» при содействии ГБУ «Центр физической культуры и спорта ВАО».

В соревнованиях участвовали многодетные семьи, а в жюри заседали: заместитель директора ГБУ «ЦСПСиД "Косино-Ухтомский"» Андрей Вячеславович Бондарев, заместитель заведующего ФОК «Гелиос» по спортивно-массовой работе Сергей Сергеевич Шматков и заместитель заведующего ФОК «Гелиос» по административным вопросам Оксана Борисовна Юдакова.

Начался конкурс с мам. Они должны были узнать своих детишек по голосу. Малыши, смеясь, кричали в микрофон «уа-уа», мамы тоже веселились, потому что отличить своё чадо было весьма сложно. Тем не менее большинству это удалось. Затем семьи переправлялись через импровизированное болото: передвигали обручи и сами перемещались в них на скорость.

Весёлые стартыНа следующем этапе мамам предстояло называть кухонные принадлежности в уменьшительно-ласкательной форме. Начали с чайничечков, а закончили трёхлитровыми баночечками для консервирования. Появлялись и чеснокодавилочки, и микроволновочки, и холодильничечки.

Затем в соревнования вновь вступили малыши: за две минуты они должны были нарядить своих родительниц, используя подручные материалы, предоставленные организаторами. Последний конкурс проходили взрослые – они крутили обруч.

Пока судьи подсчитывали баллы, зрителей развлекал эстрадно-танцевальный коллектив «Акцент».

В итоге победила дружба!

Номинации распределились следующим образом: «Самая дружная семья» Чеблуковых, «Самая весёлая семья» Чубаровых, «Самая улыбчивая семья» Дрожжиных, «Самая находчивая семья» Рязанцевых, «Самая ловкая семья» Белоусовых.

В подарок семьи получили грамоты, воздушные шары и мультиварки/скороварки.

Алёна Трифонова, ГБУ «ЦФКиС ВАО»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати