RSS

Префект ВАО В.А. Тимофеев: «Рынок на пересечении Сиреневого бульвара и 15-й Парковой будет закрыт»

Подписаться на новости
29.11.2013

vedj.jpg

Префектура не будет поддерживать нецивилизованную торговлю, подчеркнул префект ВАО г. Москвы Всеволод Александрович Тимофеев на встрече с жителями района Восточное Измайлово.

- Рынок на пересечении Сиреневого Бульвара и 15-й Парковой улицы собрал очень большое количество нареканий и большие претензии со стороны правоохранительных органов: это касается работы мигрантов, цен, контрафактной продукции. Мы сейчас с Департаментом торговли и услуг решаем вопрос о закрытии рынка.
Что на этом месте будет - решать вам вместе с вашими депутатами.
По ярмаркам выходного дня: оператором назначено ГБУ «Автомобильные дороги», чтобы там были фермеры и не взималась плата за торговые места.
Я не совсем удовлетворён работой ГБУ: есть замечания со стороны жителей и правоохранительных органов. Будем совершенствовать эту работу: обращайтесь в управу и префектуру.

 

Префект также добавил, что будут продолжаться закрытие и снос нестационарных некапитальных объектов торговли, которые размещены с нарушением законов:

- На Окружном проезде, 5 снесли «Снежную королеву», проводим работу по 890-му проезду от Щёлковского шоссе в сторону Измайловского шоссе. И дальше будем продолжать эту работу в отношении больших и малых объектов. Будем наводить порядок: в этом году снесли 45 тыс. кв. метров построек (в прошлом году было 11 тыс.), а также рынок «Выхино».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати