RSS

Фонд «Синдром любви» в Измайлове организовал поиск волонтеров

Подписаться на новости
11:32 20.07.2020

Фото предоставлено фондом «Синдром любви»Команда фонда «Синдром любви» проводит развивающие занятия, устраивает встречи и праздники, организует поездки и даже помогает молодым людям с синдромом Дауна выбрать профессию и устроиться на работу. Во всём этом участвуют добровольцы, которые готовы поделиться своими знаниями, навыками, свободным временем.

— В целях безопасности мы продолжаем работать дистанционно и регулярно проводим в онлайн-режиме мастер-классы для подростков и молодых людей с синдромом Дауна, — говорит координатор волонтёрского корпуса фонда Юлия Мурзина. — Выбор направлений большой: у нас есть мастер-классы по рисованию, дизайну, кулинарии, даже по тай-бо (вид аэробики с элементами боевых искусств и танцев. — Ред.). Занятия проводят волонтёры.

Если вы тоже умеете делать что-то интересное и полезное, чему можно научить в онлайн-режиме, можете предложить свой мастер-класс.

Можно также помочь упаковывать посылки с печатными материалами, которые отправляют в семьи особых детей в разных городах. А если обстановка с коронавирусом и дальше будет улучшаться, то вскоре «Синдром любви» снова будет проводить мероприятия в офлайн-режиме. Возобновится и программа сопровождения подростков с синдромом Дауна: многим из них добровольцы помогают добраться из дома в фонд на занятия.

Если вы хотите стать добровольцем фонда «Синдром любви», заполните анкету на сайте sindromlubvi.ru и пишите Юлии Мурзиной на эл. почту: yu.murzina@fondsl.ru

Фото предоставлено фондом «Синдром любви»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати