RSS

Сегодня на портале открытых данных заработала карта зимнего отдыха

Подписаться на новости
16.12.2013

IMG_6778.jpgНа карту нанесены катки и лыжные трассы, места для зимней рыбалки и купания, зимние спортплощадки, ледяные городки, ярмарки, ёлочные базары и пр. Одна из целей этой карты – разгрузить популярные объекты зимнего отдыха: посетители сайта увидят, что катки и горки можно найти и рядом с домом.

На карте имеется возможность узнать стоимость посещения и график работы, а также пожаловаться на достоверность данных. Все данные предоставлены, проверятся и обновляются органами власти. В 2014 году также можно будет отправлять жалобы на качество работы объекта, будет обеспечена интеграция с порталами «Наш город», порталом госуслуг. 

Большое внимание уделено отдыху в московских парках, каткам, лыжным трассам и другим зимним развлечениям. Самый большой каток работает, конечно же, в Парке Горького, а самая длинная горка скоро откроется в парке «Сокольники». В парках работают прокаты лыж, коньков, саней, сноубордов. 

В столице стартовал городской фестиваль «Лучший город зимы». Москвичей и гостей столицы ждут рождественские ярмарки, детские ёлки, театральные представления, концерты, спортивные соревнования, новогодние программы в парках, где обязательным элементом станет фейерверк. 


О портале открытых данных 

Всего на портале открытых данных собраны данные по 239 темам, или дата-сетам. Посетители могут направлять заявки на создание карт по актуальным направлениям, а программисты – получать данные для создания своих интернет-приложений. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати