RSS

В парке «Сокольники» торжественно открыли рождественскую ярмарку и гигантский ледяной город

Подписаться на новости
21.12.2013

drakon.jpg21 декабря в парке «Сокольники» состоялось официальное открытие новогодних развлекательных площадок: рождественской ярмарки и ледяного города «Планета LёD».

Открыли ярмарку Дед Мороз, австралийский Санта-Клаус, шотландский Дайдаин на Ноллаиг и китайский Шо Хин. Каждый поприветствовал гостей парка на своём родном языке и пожелал хороших праздников. Конечно, новогодние гости пришли не с пустыми руками. Они подарили посетителям парка выступление оркестра волынщиков и театрализованную постановку с драконом.

В пределах Большого круга начали свою работу рождественские домики с различными сувенирами и лакомствами: от ёлочных игрушек и дизайнерских свитеров до имбирных пряников и экзотических сортов мёда.

Для всех желающих проходят мастер-классы по изготовлению рождественских подарков. Ярмарка будет открыта каждый день с 10.00-20.00 до 8 января 2014 года. Вход на ярмарку – свободный.

После открытия рождественской ярмарки новогодние представители вместе с посетителями парка отправились на площадку «Планета LёD» - насладиться шедеврами изо льда и снега.

planeta led.jpgГости эстрады «Берёзка», где расположилась экспозиция, увидели «Европу в миниатюре», Дом музыки с музыкальными инструментами. Самые маленькие посетители смогли покататься с 15 метровых горок и погулять по лабиринту «Тайна Фараона» с саркофагом.

А создала всю эту ледяную красоту творческая группа Art Bliss, участники которой являются самыми титулованными российскими скульпторами по созданию шедевров изо льда и снега.

В дальнейшем площадка будет работать ежедневно до 16 марта с 10 утра до 21.00 по будням и до 21.30 по выходным и праздникам. Вход на площадку платный – 300 руб. (взрослые), 200 руб. (дети), бесплатно – дети до 3-х лет.

фото

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати