RSS

На востоке столицы открылся дополнительный мобильный пункт вакцинации

Подписаться на новости
12:39 16.09.2020

Фото: Денис Афанасьев, газета «Восточный округ»Еще один дополнительный мобильный пункт вакцинации против сезонного гриппа был открыт на территории Восточного округа, он расположился у станции метро «Преображенская площадь».

Кроме того, в постоянном режиме (а не по графику «неделя через неделю», как планировалось ранее) стали работать мобильные прививочные пункты у станций метро «Перово» и «Новогиреево».

- Мобильные пункты, как и другие точки вакцинации от гриппа в Москве, заработали 01 сентября. Они пользуются особой популярностью среди горожан, потому что здесь можно сделать прививку быстро и удобно, - сообщается на официальном сайте мэра Москвы. – Уже первые 100 тысяч человек прошли вакцинацию в мобильных пунктах. Это в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Именно поэтому было принято решение открыть несколько дополнительных мобильных точек.

Для вакцинации в мобильном пункте необходимо иметь при себе паспорт. Прививку ставят медики из городских поликлиник с соблюдением необходимых санитарных норм.

Мобильные пункты вакцинации в ВАО также работают у станций метро: «Семеновская» и «Щелковская», а также у станции МЦК «Бульвар Рокоссовского». Сделать прививку в них можно по 01 ноября по расписанию: в будни с 08.00 до 20.00, по субботам – с 09.00 до 18.00, по воскресеньям – с 09.00 до 16.00.

Фото: Денис Афанасьев, газета «Восточный округ»


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати