RSS

Префект ВАО В.А. Тимофеев провёл заседание Штаба по благоустройству

Подписаться на новости
22.01.2014

22 января префект Восточного административного округа города Москвы Всеволод Александрович Тимофеев провёл заседание Штаба по благоустройству. В работе Штаба приняли участие главы управ, руководители организаций, контролирующих состояние жилого фонда и дворовых территорий, окружной Административно-технической инспекции и инспекции жилищного надзора по ВАО.

Заместитель префекта ВАО Ирина Михайловна Кузнецова рассказала о работе округа с городским порталом «Наш город»:

- На портале сейчас 1200 обращений, которые требуют ответа. Кроме того, с 2012 года остались обещания жителям, которые в основном касаются освещения.

Заместитель префекта ВАО Александр Петрович Аксёнов доложил, что в округе начаты работы по ремонту подъездов многоквартирных домов в 2014 году. К 1 февраля должен быть отремонтирован 161 подъезд.

- В прошлом году мы неплохо сработали по ремонту подъездов, справились с большой задачей. Хочу, чтобы и в этом году были выполнены планы в срок каждым районом в отдельности и округом в целом, - отметил префект ВАО В.А. Тимофеев.

Зампрефекта А.П. Аксёнов также доложил о том, что с прошлого года на 2014 год перенесено завершение капитального ремонта на основании софинансирования трёх домов.

Префект отметил, что снег на улицах округа нужно убирать тщательнее, в том числе и с небольших дворовых улиц:

- Также снег должен быть убран с кровель. Техника для уборки снега простаивать не должна. Прошу глав управ проконтролировать расход реагентов.

Заместитель префекта Эмиль Владимирович Петросян отметил, что в округе продолжается работа по демонтажу незаконных информационных конструкций:

- С начала года в Восточном округе было демонтировано 159 таких конструкций. Наиболее активно работы ведутся в районах Ивановское, Соколиная гора и Измайлово.

Руководитель филиала ГКУ «Дирекция ЖКХиБ ВАО» Екатерина Алексеевна Филаретова рассказала об уплате штрафов подрядчиками, которые были оштрафованы за несвоевременное или некачественное выполнение работ, а также о том, как управляющие компании выплачивают долги перед поставщиками коммунальных ресурсов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати