RSS

Сводка УВД по ВАО за 21 января

Подписаться на новости
22.01.2014

На востоке Москвы задержан подозреваемый в разбойном нападении

21 января в 22.45 через службу «02» поступило сообщение о разбойном нападении. По словам потерпевшей, несколько минут назад неизвестный около одного из домов на Городецкой улице напал на него, избил, похитил сумку с личным имуществом и скрылся. Благодаря оперативным действиям сотрудников уголовного розыска ОМВД по району Новокосино в 23.50 подозреваемый был задержан недалеко от места преступления. Им оказался 20-летний безработный житель Москвы. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ (разбой) и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Сотрудники УВД по ВАО обращаются ко всем гражданам, пострадавшим от противоправных действий задержанного, с просьбой звонить по телефону 8-499-461-19-25 или в службу «02» (c мобильных телефонов - 002 или 020).

 

На Востоке столицы ликвидировано незаконное игорное заведение

21 января в ходе проверки оперативной информации сотрудники ОЭБиПК УВД по ВАО выявили и закрыли нелегальный игровой клуб, расположенный на Щёлковском шоссе. Полицейские обнаружили и изъяли 31 единицу игрового оборудования.

В отношении сотрудника заведения составлен протокол об административном правонарушении по ст. 14.1.1 КоАП РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

В настоящее время полицейские проводят все необходимые мероприятия, направленные на установление, розыск и задержание организаторов подпольного бизнеса.

 

Зарегистрировал в своей квартире иностранных граждан

21 января в ходе проверки оперативной информации участковые уполномоченные ОМВД по району Северное Измайлово выявили факт незаконного проживания иностранных граждан на территории РФ. Установлено, что 40-летний безработный житель столицы зарегистрировал у себя в квартире, расположенной в одном из домов на 15-й Парковой улице 13 иностранных граждан, уроженцев Таджикистана и Украины в возрасте от 25 до 35 лет, заведомо зная, что проживать они там не будут. В отношении собственника жилплощади возбуждено уголовное дело по ст. 322.1. УК РФ (организация незаконной миграции), мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

Пресс-группа УВД по ВАО

 

Теги: УВД

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати