RSS

Новогодние декорации украсили МФК «Щелковский»

Подписаться на новости
15:53 20.11.2020

Фото: пресс-служба ТРЦ «Щелковский»Монтаж новогодних уличных и интерьерных декораций завершился в многофункциональном комплексе «Щелковский». Теперь территория вокруг торгово-развлекательного центра больше похожа на сказочный город.

Так, пешеходную зону вдоль дублера Щелковского шоссе украшают светящиеся пятиметровые уличные арки в виде мерцающих красных колпаков со звездами и экзотические шестиметровые павлины с разноцветными хвостами. Со стороны Уральской улицы установлена ель высотой более 7,5 метра со светодиодной иллюминацией и олени. А ближе к въезду на парковку, установлена шестиметровая коробка с вылетающими из нее подарками и местами для сидения, чтобы можно было сделать красивую фотографию. Витрины ТРЦ украсили праздничные инсталляции в стиле «Щелкунчика», на фасаде транслируются «зимние зарисовки», «новогодний салют» и другие праздничные ролики.Фото: пресс-служба ТРЦ

Внутреннее убранство ТРЦ также переносит посетителей в новогоднюю сказку: атриумы украшены 20 подвесными полутораметровыми светящимися елочными шарами, более чем на 70 digital-поверхностях торгового центра демонстрируются праздничные ролики, настроение создает и новогодняя музыка. Вскоре в магазинах и зоне фуд-корта установят фирменные двухметровые елки.

- Конечно, в наш праздничный календарь пришлось внести изменения, исходя из сложившейся эпидемиологической ситуации и рекомендаций столичных властей. В этом году отменена уличная Рождественская ярмарка, а также все мероприятия для детей и взрослых, приуроченные к Новому году, - отметили в пресс-службе ТРЦ «Щелковский». – Но пока есть время, мы переформатируем эти активности в онлайн формат и приложим максимум усилий, чтобы создать праздничное настроение у наших посетителей, при этом не рискуя ничьим здоровьем.

Фото: пресс-служба ТРЦ «Щелковский»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати