RSS

В Москве с 1 марта повышены тарифы на местную телефонную связь

Подписаться на новости
03.03.2014

ОАО «Московская городская телефонная сеть» (МГТС) и ОАО «Центральный телеграф» с 1 марта повышают стоимость обязательных тарифных планов на услуги местной телефонной связи.

Увеличить стоимость этих услуг компаниям ранее разрешила Федеральная служба по тарифам (ФСТ).

Для операторов установлено три обязательных тарифных плана, стоимость которых регулируется ФСТ: безлимитный, комбинированный и повременный.

 

ТАРИФЫ МГТС

Столичный монополист МГТС с 1 марта оставляет неизменной плату за пользование абонентской линией (205 рублей в месяц), которая включается в каждый тарифный план.

Стоимость услуг МГТС по безлимитному тарифному плану, включающему неограниченный объём местных телефонных соединений, с 1 марта составит 487 рублей (включая плату за пользование линией) против 481 рубля ранее.

Ежемесячная плата при комбинированном тарифном плане, включающем 400 минут местных вызовов, повышается до 410 рублей (включая плату за пользование линией) с 389 рублей, а стоимость минуты соединения сверх указанного лимита - до 52 копеек с 46 копеек.

Абоненты, выбравшие повременный тарифный план, должны будут ежемесячно платить 205 рублей за пользование абонентской линией, а также по 54 копейки за каждую минуту телефонных соединений (ранее - 48 копеек).

При этом МГТС снизила стоимость установки телефона для физлиц на 36% - до 1,8 тысячи рублей с 2,8 тысячи рублей, а для юрлиц - на 10% (до 3,8 тысячи рублей с 4,2 тысячи рублей).

 

ТАРИФЫ ЦЕНТРАЛЬНОГО ТЕЛЕГРАФА

«Центральный телеграф» также увеличил стоимость услуг в Москве. Плата за пользование абонентской линией выросла до 230 рублей с 210 рублей.

Ежемесячная плата по безлимитному тарифному плану (с учётом абонентской линии) у этого оператора с 1 марта возросла до 550 рублей с 500 рублей.

Абоненты, выбравшие комбинированный тарифный план, теперь должны платить 440 рублей за 450 минут включённых местных соединений в месяц (ранее это стоило 400 рублей). Стоимость каждой минуты разговора сверх указанного лимита повышается до 50 копеек с 46 копеек.

Абоненты, выбравшие повременный тарифный план, с 1 марта будут платить 230 рублей в месяц за пользование абонентской линией (ранее 210 рублей), а также по 52 копейки за каждую минуту местного телефонного соединения (ранее 48 копеек).

По материалам информационного агентства «РИА Новости»


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати