RSS

Расселение или капитальный ремонт - решает межведомственная комиссия

Подписаться на новости
26.03.2014

IMG_3276.jpgCостоялась встреча префекта Восточного административного округа города Москвы Всеволода Александровича Тимофеева, руководителя Департамента капитального ремонта города Москвы Артура Львовича Кескинова и заместителя руководителя Государственной жилищной инспекции города Москвы Владимира Валерьевича Лукина с жителями Восточного округа. Тема встречи: «О реализации городских программ в сфере городского хозяйства в Восточном административном округе города Москвы».

Участники встречи ответили на вопросы жителей. В первую очередь это были адресные вопросы относительно расселения/капитального ремонта домов: корпусов на Преображенском Валу, 24; пятиэтажек на Зелёном проспекте, в квартале 40-52; дома по адресу: Суворовская, 6 и пр.

Как пояснил Артур Львович, дом можно включить в программу расселения, если получено заключение городской межведомственной комиссии о признании дома аварийным. Если необходимости сносить его нет, дом можно включить в городскую программу капитального ремонта на 2015-й год.

Также москвичей интересовали вопросы ремонта подъездов и обеспечения порядка на территории.

- Без вашей подписи подъезды приниматься не будут, - напомнил префект и просил сообщать о выявленных недостатках в отделке подъездов.

На встрече глава управы района Преображенское Елена Борисовна Ланько рассказала об участии района Преображенское в городских программах ремонта домов и благоустройства в 2013-2014 гг., программе ремонта подъездов и установке опор освещения.

Фото

Видео

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати