RSS

Рубрика происшествий УВД по ВАО с 28 по 30 марта

Подписаться на новости
31.03.2014

Сотрудники вневедомственной охраны задержали грабителя по «горячим следам»

29 марта в 22.05 в ОМВД России по району Гольяново поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, несколько минут назад на улице Байкальская на него напал неизвестный мужчина и похитил мобильный телефон.

В 22.30 благодаря оперативным действиям сотрудников МОВО УВД по ВАО подозреваемый был задержан недалеко от места преступления. Им оказался 34-летний безработный житель Республики Молдова. Похищенное имущество изъято. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.161 УК РФ (грабёж). Мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Молодой человек подозревается в совершении грабежа

30 марта в 19.45 в ОМВД России по району Новокосино с заявлением о грабеже обратилась женщина. По её словам, несколько часов назад на Салтыковской улице на её несовершеннолетнего сына напал неизвестный и похитил мобильный телефон.

В 20.30 в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Новокосино задержали подозреваемого в Балашихинском районе Московской области. Похищенное изъято.

Задержанным оказался 19-летний безработный житель Подмосковья. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ (грабёж). В отношении молодого человека избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Полицейские УВД по ВАО задержали подозреваемого в разбойном нападении

По словам потерпевшей, 40 минут назад на 15-й Парковой улице на неё напал неизвестный, несколько раз ударил по голове, похитил сумку с личным имуществом, после чего скрылся.

30 марта в 10.00 в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Северное Измайлово задержали подозреваемого на 9-й Парковой улице. Им оказался 31-летний безработный уроженец Московской области. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ (разбой) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Женщина прописала  в своей квартире иностранных граждан

30 марта в ходе проверки жилого сектора сотрудники полиции выявили факт незаконного проживания иностранных граждан на территории РФ. Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Новокосино установили, что 38-летняя безработная москвичка за вознаграждение зарегистрировала у себя в квартире на Новокосинской улице, 14 иностранных граждан, уроженцев республики Молдова в возрасте от 23 до 36 лет. При этом подозреваемая заведомо знала, что проживать граждане там не будут.

В отношении собственницы жилплощади возбуждено уголовное дело по ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в РФ) и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УВД по ВАО

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати