RSS

Рубрика происшествий УВД по ВАО за 2 апреля

Подписаться на новости
02.04.2014

Сотрудниками ВАО пресечена деятельность наркопритона

2 апреля в ходе проверки оперативной информации участковые уполномоченные ОМВД России по району Вешняки в квартире одного из жилых домов по улице Косинская выявили наркопритон.

Полицейские установили, что 30-летняя безработная москвичка предоставляла свою квартиру наркозависимым лицам для употребления запрещённых препаратов.

В результате осмотра квартиры женщины были обнаружены и изъяты шприцы и стеклянные колбы.

В отношении собственницы жилья возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ), избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

 

На востоке столицы выявлена «резиновая» квартира

1 апреля в ходе проверки жилого сектора сотрудники полиции ОМВД России по району Новокосино выявили факт незаконного проживания иностранных граждан на территории РФ.

Участковые уполномоченные полиции установили, что 29-летний безработный мужчина за вознаграждение зарегистрировал у себя в квартире, расположенной в одном из домов на улице Новокосинская, 12 иностранных граждан, уроженцев Республики Молдова в возрасте от 27 до 41 года. При этом подозреваемый мужчина заведомо знал, что проживать приезжие граждане там не будут.

В отношении собственника жилплощади возбуждено уголовное дело по ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в РФ) и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УВД по ВАО

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати